網易專注於提供便宜與穩定的主機服務

網易

所謂「天下武功,唯快不破」,我使用網易的國內主機已經好幾年,最令我稱道的就是他們的服務速度─「快」。不但主機品質穩定,最重要的就是有任何狀況和服務上的需求時,他們幾乎是隨叫隨到,迅速解決狀況。

- 站長 哈啦

問題 是否支援PHP4、MySQL 4.0?

【說明】
cPnel原廠已經停止支援PHP4、MySQL 4.0,基於安全考量,我們新的主機也都不再支援這些比較舊版本的軟體。

  • PHP

    PHP開發團隊在2007年宣布將停止PHP4.0的開發,2008年8月後將不再提PHP4的官方支援,基於安全考量,我們新的主機已不再提供PHP4的服務,並且直接安裝PHP5。

  • MySQL 4.0

    MySQL 4.0已於2008年底停止開發,並進入end of life,而cPanel原廠也不再提供MySQL 4.0的支援,所以我們新的主機一樣不再提供MySQL 4.0的資料庫服務,均直接安裝MySQL 5的資料庫。